Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre tu navegación, así como para facilitar el poder compartir información en redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Si quieres, puedes cambiar tus preferencias o ampliar esta información
Política de privacidad

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

A través de este sitio web, no se recoge ni almacena ningún dato personal de sus visitantes sin su conocimiento, ni se ceden a terceros, adecuándose a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y resto de normativa aplicable.

En este sentido, los únicos apartados donde se recogen datos de carácter personal son en los siguientes apartados:

-“alta organizador”, donde se recogen datos como el nombre de la organización, persona de contacto, teléfono de contacto o correo electrónico con la finalidad de que los organizadores de eventos puedan darse de alta y poder contactar con los mismos.

-“registro deportista”, nombre, apellidos, fecha de nacimiento, sexo, correo electrónico

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de la existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal denominado “contactos” y propiedad de NUONET GESTIÓN S.L., con CIF B31876477 y la siguiente dirección: Pgno Galaria, c/ V, nº3 - oficina 2K 31191 CORDOVILLA NAVARRA (España) y cuya finalidad es mantener los datos de contactos por parte del responsable de ficheros, para poder establecer comunicaciones con los mismos a través de los datos que se llegaran a facilitar en cada uno de los casos.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a la citada dirección. A tal efecto, NUONET GESTIÓN S.L., tiene disponibles formularios para ejercer los citados derechos que le serán facilitados en dicha dirección si así lo solicita.

Aunque la Agencia Española de Protección de Datos considera las IPs datos de carácter personal, el titular de este sitio web, no puede obtener por sí, ni tiene intención de hacerlo a menos que se le causara algún perjuicio, información alguna acerca del titular a quien corresponde la conexión a internet no guardándose en local dicho registro.

Copyright 2017 Nuonet Gestión, S.L. v9.916.1112